السلام عليكم
كوبان من السميد وملعقتان طعام من برش جوز الهند
ثلاث ارباع الكوب من السكر.ملعقه طعم من لباكينغ الباودر .ربع قالب من الزبده المذوبه وكوب من القشطه كوب من اللبن الزبادي والقليل من الطحين لدهن الصينيه القليل من الطحينه لدهن الصينيه والقليل من اللوز الهند
قطر السكر
كوبان من السكر .كوبان من الماء الفانيلا.ملعقة طعام من عصير الليمون .ملعقة طعام من السمن البادي
التحضير
[size="5"][color="red"]تخلط المكونات الجافة اي السميد وبرش جوز الهند و السكر و الباكينغ بودر معى بعضها.ثم تضاف أليهاالزبده
والقشطه يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي الحصول على عجينه .تدهن الصينيه باالطحين ويسكب فيها الخليط
ويترك حتى يختمر .يقطع محتواى الصينيه الى اشكال مربعه منتضمة .وتوضع حبه لوز في كل مربع .
تخبز الصينيه في الفرن حتى تحمر .يحضر القطر بغلي السكر معى الماء .وقبل نتهاء الغلي يضاف عصير اليمون والفانيلا وسمن المذوب .يصب القطر الساخن فوق البسبوسة و تخبز مجافي الفرن لمده (5)دقائق.
ارجو ان تنال رضاكم وشكرااا
كوبان من السميد وملعقتان طعام من برش جوز الهند
ثلاث ارباع الكوب من السكر.ملعقه طعم من لباكينغ الباودر .ربع قالب من الزبده المذوبه وكوب من القشطه كوب من اللبن الزبادي والقليل من الطحين لدهن الصينيه القليل من الطحينه لدهن الصينيه والقليل من اللوز الهند
قطر السكر
كوبان من السكر .كوبان من الماء الفانيلا.ملعقة طعام من عصير الليمون .ملعقة طعام من السمن البادي
التحضير
[size="5"][color="red"]تخلط المكونات الجافة اي السميد وبرش جوز الهند و السكر و الباكينغ بودر معى بعضها.ثم تضاف أليهاالزبده
والقشطه يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي الحصول على عجينه .تدهن الصينيه باالطحين ويسكب فيها الخليط
ويترك حتى يختمر .يقطع محتواى الصينيه الى اشكال مربعه منتضمة .وتوضع حبه لوز في كل مربع .
تخبز الصينيه في الفرن حتى تحمر .يحضر القطر بغلي السكر معى الماء .وقبل نتهاء الغلي يضاف عصير اليمون والفانيلا وسمن المذوب .يصب القطر الساخن فوق البسبوسة و تخبز مجافي الفرن لمده (5)دقائق.
ارجو ان تنال رضاكم وشكرااا