عبارة عن رقائق عجين و يصب فوقها الماء و السكر و الحليب البودرة والقشطة و اللوز والهيل و الزبدة و جوز الهند و الزبيب والصنوبر و الفستق المطحون
المقادير
200 غرام من رقائق العجين
2 كوب من الحليب البودرة
ربع كوب من السكر
170 غرام من القشطة
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
نصف كوب لوز مطحون
ربع كوب من الصنوبر
ربع كوب من الزبيب
ربع كوب من الفستق المطحون
ربع كوب من مبشور جوز الهند
2 ملعقة كبيرة من الهيل
3 أكواب من الماء
الطريقة
توضع العجينة في صينية في الفرن حتى تحمر ثم توضع في قوالب تقديم يمكن أن تدخلالفرن أو في صينية
ترش العجينة باللوز و الزبيب و الصنوبر و الهيل و مبشور جوز الهند
يخلط الحليب و السكر ثم يضاف إليه الماء و يحرك جيداً حتى يتجانس ثم يوضع علىالنار حتى يغلي ثم يصب على المكسرات
تخفق القشطة و يضاف إليها الزبدة و ترش على وجه القوالب أو الصينية ثم تدخلالفرن مدة 10 دقائق ثم يرش فوقها الفستق المطحون و تقدم في الحال
المقادير
200 غرام من رقائق العجين
2 كوب من الحليب البودرة
ربع كوب من السكر
170 غرام من القشطة
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
نصف كوب لوز مطحون
ربع كوب من الصنوبر
ربع كوب من الزبيب
ربع كوب من الفستق المطحون
ربع كوب من مبشور جوز الهند
2 ملعقة كبيرة من الهيل
3 أكواب من الماء
الطريقة
توضع العجينة في صينية في الفرن حتى تحمر ثم توضع في قوالب تقديم يمكن أن تدخلالفرن أو في صينية
ترش العجينة باللوز و الزبيب و الصنوبر و الهيل و مبشور جوز الهند
يخلط الحليب و السكر ثم يضاف إليه الماء و يحرك جيداً حتى يتجانس ثم يوضع علىالنار حتى يغلي ثم يصب على المكسرات
تخفق القشطة و يضاف إليها الزبدة و ترش على وجه القوالب أو الصينية ثم تدخلالفرن مدة 10 دقائق ثم يرش فوقها الفستق المطحون و تقدم في الحال