مـنـتديـات شمس
أهلا بك فى منتدى شمس ونرحب بك عضو معنا

أسطورة فى الابداع والتميز


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل أم على

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل أم على في الجمعة فبراير 15, 2008 2:52 pm

shams

avatar
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
عبارة عن رقائق عجين و يصب فوقها الماء و السكر و الحليب البودرة والقشطة و اللوز والهيل و الزبدة و جوز الهند و الزبيب والصنوبر و الفستق المطحون

المقادير

200 غرام من رقائق العجين

2 كوب من الحليب البودرة

ربع كوب من السكر

170 غرام من القشطة

3 ملاعق كبيرة من الزبدة

نصف كوب لوز مطحون

ربع كوب من الصنوبر

ربع كوب من الزبيب

ربع كوب من الفستق المطحون

ربع كوب من مبشور جوز الهند

2 ملعقة كبيرة من الهيل

3 أكواب من الماء

الطريقة

توضع العجينة في صينية في الفرن حتى تحمر ثم توضع في قوالب تقديم يمكن أن تدخلالفرن أو في صينية

ترش العجينة باللوز و الزبيب و الصنوبر و الهيل و مبشور جوز الهند

يخلط الحليب و السكر ثم يضاف إليه الماء و يحرك جيداً حتى يتجانس ثم يوضع علىالنار حتى يغلي ثم يصب على المكسرات

تخفق القشطة و يضاف إليها الزبدة و ترش على وجه القوالب أو الصينية ثم تدخلالفرن مدة 10 دقائق ثم يرش فوقها الفستق المطحون و تقدم في الحال

http://ro7e.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى