مـنـتديـات شمس
أهلا بك فى منتدى شمس ونرحب بك عضو معنا

أسطورة فى الابداع والتميز


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الكوزى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل الكوزى في الجمعة فبراير 15, 2008 2:42 pm

shams

avatar
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
تفضلوا المقادير الطريقة

3 ملاعق زيت
1حبة بصله كبيرة
5 قطع من اللحمة
1ملعقة طعام من البهارات المشكلة
و1مكعب ماجي والملح حسب الرغبة
2حبة طماطم مقطعة قطع صغيره
1ملعقة طعام من معجون الطماطم
5 اكواب رز ابو كاس
نصف كيس من المكرونة الاسباغيتي
(4 حبات يبض مسلوق + شرايح من الطماطم +شرايح من الخيار + شرايح من الليمون)
للـــــــــــزيـنــــــة
الطريقة :
نضع حوالي 3 ملاعق زيت في القدر ثم نضيف علية البصل المقطع ونتركه الى ان يصفر البصل ثم نضيف اللحمة ونضع عليها البهارات المشكلة والماجي والملح ويقلب الى ان تتشرب اللحمة من الموية اللي فيها وتحمر ثم نضيف عليها الطماطم المقطعة قطع صغيره
ومعجون الطماطم ويقلب الى ان تتسبك المرقة ثم نضيف عليها قليل من الماء ويترك لكي تستوي اللحمة.
نشيل اللحمة ونضعها في صينية ونضع عليها قليل من المرقه لكي لاتنشف اللحمة وتدخل الفرن لتحمر.
ونضيف الرز بعد غسله على المرقه الى ان يستوي ويتشرب الرز من الماء .
بعد طبخ المكرونة بالصلصة والبهارات والماجي نصفيها من الماء ونضعها بصينية اللحم
وعليها اللحم ثم نضيف البيض عليها وتدخل الفرن الى ان تتحمر اللحمة والمكرونة و البيض.
نبدأ بغرف الرز وعليه اللحم والمكرونة والبيض ونزينه بالطماطم والخيار والليمون .

http://ro7e.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى