مـنـتديـات شمس
أهلا بك فى منتدى شمس ونرحب بك عضو معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتديـات شمس
أهلا بك فى منتدى شمس ونرحب بك عضو معنا
مـنـتديـات شمس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أسطورة فى الابداع والتميز


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

البسبوسة (الحلوى مصرية)

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1البسبوسة (الحلوى مصرية) Empty البسبوسة (الحلوى مصرية) الجمعة فبراير 15, 2008 10:48 am

shams

shams
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى

السلام عليكم

كوبان من السميد وملعقتان طعام من برش جوز الهند
ثلاث ارباع الكوب من السكر.ملعقه طعم من لباكينغ الباودر .ربع قالب من الزبده المذوبه وكوب من القشطه كوب من اللبن الزبادي والقليل من الطحين لدهن الصينيه القليل من الطحينه لدهن الصينيه والقليل من اللوز الهند

قطر السكر
كوبان من السكر .كوبان من الماء الفانيلا.ملعقة طعام من عصير الليمون .ملعقة طعام من السمن البادي

التحضير
[size="5"][color="red"]تخلط المكونات الجافة اي السميد وبرش جوز الهند و السكر و الباكينغ بودر معى بعضها.ثم تضاف أليهاالزبده
والقشطه يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي الحصول على عجينه .تدهن الصينيه باالطحين ويسكب فيها الخليط
ويترك حتى يختمر .يقطع محتواى الصينيه الى اشكال مربعه منتضمة .وتوضع حبه لوز في كل مربع .
تخبز الصينيه في الفرن حتى تحمر .يحضر القطر بغلي السكر معى الماء .وقبل نتهاء الغلي يضاف عصير اليمون والفانيلا وسمن المذوب .يصب القطر الساخن فوق البسبوسة و تخبز مجافي الفرن لمده (5)دقائق.

ارجو ان تنال رضاكم وشكرااا

https://ro7e.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى